这单能中否

捷 克VS意大利 推荐:10加 纳VS美 国 推荐:310 日 本VS巴 西 推荐:0克罗地VS澳大利 推荐:31多 哥VS法 国 推荐:0 瑞 士VS韩 国 推荐:10 沙 特VS西班牙 推荐:10 乌克兰VS突尼斯 推荐:310

全部回答

瑞士要了赢了你怎么办?

可能中,回本没问题 144元的单中了还回不了本吗 估计中了奖金在500元左右

还有一注,建议你买: 捷 克VS意大利 推荐:310 加 纳VS美 国 推荐:310 日 本VS巴 西 推荐:310 克罗地VS澳大利 推荐:310 多 哥VS法 国 推荐:310 瑞 士VS韩 国 推荐:310 沙 特VS西班牙 推荐:310 乌克兰VS突尼斯 推荐:310

中是中定了!基本没什么冷门 !

恕我直言,很难回本啊

如果西班牙平且突尼斯胜,老兄的单就能小赚一笔,不然只怕刚够本金