保存的照片有什么办法不让别人随便乱动?

我保存了好多照片,我老公总是给人乱发,我想有没有办法不让别人随便乱动我存的东西?

全部回答

   一是用超级兔子软件的超级兔子安全助手对文件加密隐藏。该软件有此功能,但我没用过,你可试试。 二是在电脑工具选项中找文件夹选项,选查看,点击确定不显示隐藏的文件夹和文件,同时对你想保密的文件点右键,点属性,点隐藏。
  你想查看时从工具栏点文件夹选项,点查看,点显示所有文件和文件夹。查看完毕再点击确定不显示隐藏的文件夹和文件退出就好了。当然,此方法对熟悉电脑的人是不起作用的。

WINRAR压缩的时候可以设计密码。最好是8位以上(含八位)数字字母混合密码。 虽然可以破译但等破译出来也需要差不多一年的时间了。

以上方法都不保险!再买一台电脑,你自己专用最可靠些。

最好用的还是加密软件,建议你使用文件夹加锁王,确保别人不能知道你的文件有多大,有什么内容。而且软件有自己的密码,没有密码的人,不能使用。 如果你需要,可以下载。请找免费破解版的。

你可以给你的目录加上密码啊!