两个问题:如何预防手机蓝牙中毒?!手机短信接收为乱码怎么办?

由于之前手机不知道为什么突然无法正常启动!每次启动后就自动关机,然后重新启动,死循环...因为手机上有好多客户的联系方式,最好不通过复位来进行恢复(后来没办法试了也不行),后来发现我的蓝牙功能是打开的。还有,有时候朋友给我发的短信上内容显示都是乱码,后来听说是因为对方手机中毒了!那么问题来了!如上两个现象:听说都会使自己的手机中毒!那么如何预防和解决呢?我想应该有很多人都多少遇到过这类现象,希望能和大家相互讨论一下~谢谢了~ :)

全部回答

目前linux系统还没有杀毒软件,你应该拿着手机到客服去咨询一下。

安装金山专为手机开发的杀毒软件,去百宝箱中就可以下载到