无语中啊!!!!天不助我

06002期胜负8场我的小单!!!错了一场哦!!!! 厄瓜多尔: 0 哥期达: 0 瑞典: 1 巴拉圭: 3 荷兰: 31 科特迪瓦: 3 葡萄牙: 31 伊朗: 0

全部回答

彼此彼此,我还以为就我背,原来这么多同志相同遭遇,我的单: 0,0,1,3,10,31,31,30 不过我已经连续两次被穿裆了,第二期6场半全场,我也只错突尼斯VS沙特,也是30被穿裆!唉,每次都是该死的西亚球队

别叹息了,我和你一样,错在最后一场,我也选的0,当安哥拉进了一球,我还挺高兴,就去睡觉,今天一早醒来,看新闻才知道打平了,讨厌的伊朗,你要么胜,要么负,打平了有什么用,害的我们不中奖.

我也错了一场,买了伊朗3,波斯人真让我失望阿

呵呵,我也错了一场,只不过买伊朗3,没有补充1