电脑维护,拆开硬件后需要重装系统吗?或重装硬件的程序???

具体应该怎么拆,怎么装?主要是想清洁一下我的主机,谢谢

全部回答

我看你不要拆,尤其是插卡,卡拔下后,灰很容易掉入插槽里,你可以在不拔卡的情况下把主板上的灰吹一下或打扫一下

如果你更换了硬盘,当然需要重装系统,如果只有清理了一下,则不用重装系统。

怎么拆的怎么装,不需要重装系统,如果没更换硬件,也不重装驱动。

拆开不需要重装.用螺丝刀拆...没办法说具体怎么拆.大多就是把盖子拿开.,如果你不懂不要碰里面的线.(把他们拔掉)