如何注册域名?

比利时的顶级域名是免费的,后缀为.be 谁会注册? 说详细点!

全部回答

    您说错了,比利时的顶级域名不是免费的,所谓免费也是仅仅免费3个月到1年时间,并且要求您在注册域名后传真你的欧盟护照?您有么?另外,最多一年之后,域名将会收费,并且要求使用欧盟支持的信用卡支付?!!否则停止为您服务付费标准是欧元,相当昂贵现在国内域名。
   的都只要几十块钱一年,算下来比他的便宜多了或许您认为可以一年后重新注册一个。  be的域名?没错,是可以的,但您的网站怎么办?好不容易才被搜索引擎收录的页面怎么办?你改了,搜索引擎还会改么?所以个人认为,在国内花几十元注册个。
  com或。cn的比较好。

去新网互联: 或万网: 都是比较不错的注册商. 要便宜的就到国外注册24元就可以了.具体见参考资料. 个人意见. 参考资料: