我的八强行吗?

德国、英格兰、阿根廷、荷兰、墨西哥、意大利、加纳、巴西、澳大利亚、法国、西班牙、突尼斯。

全部回答

我的八强单:德国、厄瓜多尔,英格兰、阿根廷、荷兰、墨西哥、意大利、巴西、捷克、克罗地亚、西班牙、韩国。如果中了,奖金20万

就最后2组的5只队伍都有机会进8强,西班牙,法国,乌克兰,韩国,瑞士 前面的几个组不出意外都能进8强

我就买了瑞士进八强

少了韩国。不好

怎么没有瑞士,8强中怎么没有瑞士队呀

德国,阿根廷,荷兰,不可能三个同出,可分开买的 关键还是少了瑞士,乌克兰,厄瓜多尔,而多了墨西哥,法国,这两队进不了八强的,突尼斯也进不了的