深圳电视能看到多少个台

全部回答

如果你住在关内,且装有数字电视机顶盒,你就可以收到大概95个台,若没装机顶盒,就惨了,只有6个,如果你住在关外,就可以收大概40--50个台左右.

95个,其中还有十多个付费的。这是数字电视 但现在深圳都普及数字电视了 如果不装,恐怕没几个台吧

用数字电视最少可看60台,若不装大概20~25个台

深圳用数字电视了,至少能收看56个频道呀!

现在都是数字电视呀! 我家现在装数字电视后能看的至少有八九十个台了,像什么有些韩国\澳大利亚\日本的节目台还没开通(需要另外付费),真的是看不过来!

如果你住的地方有"有?"??,甚至"衛星"???路而且你肯化月費,那么就能看到非常非常多的台了,全?魇∈械碾??台都能看到 不過你肯定?贿^?淼?:)