买了四强2000多注,贡献了

第一名德国,巴西,阿根廷,英格兰,意大利,荷兰 第二名德国,巴西,阿根廷,英格兰,意大利,荷兰,葡萄牙 第三名德国,巴西,阿根廷,英格兰,意大利,荷兰,葡萄牙,法国 第四名意大利,荷兰,法国,捷克,澳大利亚,瑞士,乌克兰,加纳,克罗地亚,韩国. 缩水后2000多注带了个人四种思路 思路一德国拿小组第一躲过英格兰 思路二德国拿小组第一没躲过英格兰 思路三德国拿小组第二躲过英格兰 思路四德国拿小组第二没躲过英格兰.

全部回答

有回不了本的可能。我感觉四强和八强的奖金很可能最多只有几千元。

没必要这么玩命吧

第三名也应该考虑瑞士.另外加纳也可能成为黑马!

祝你好运! 第四名应考虑西班牙,巴西,阿根廷,

人们都疯了,真的以为多花钱就能中大奖吗?中国的彩民水平完全被低估了,你知道要中出多少个一等奖吗?完了完了,我们家旁边修自行车的都清楚地预测到厄瓜多尔赢波兰了,靠,我却猜错了。建议玩玩罢了。 如果有二等奖,你肯定中了,一等只能祝你好运。

2000多注为什么不考虑被人们忽视的黑马西班牙???