电脑标题的后缀,如何去掉!

就是这个。。。

全部回答

去掉是不行的,隐藏到是可以的。 步骤: 双击我的电脑->工具->文件夹选项 弹出‘文件夹选项‘对话筐 选择’查看‘选项’在‘隐藏已知文件的扩展名’前的方框里打钩 点确定就可以了

在桌面上双击我的电脑,打开后,点工具,再点文件夹选项,出来的窗口,点查看,在下面有一项"隐藏已知类型文件扩展名",把前面的小框勾上. 应用确定就行了.

打开工具栏上的工具-文件夹选项-查看-下拉列表选上“隐藏已知类型文件拓展名”就可以了。

随便打开一个文件夹=>工具(Win98下是"查看")=>文件夹选项=>"查看"卡片=>隐藏已知文件的扩展名.