搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间总喝矿泉水,吃西瓜,冰糕,好不好!~

怀孕期间总喝矿泉水,吃西瓜,冰糕,好不好!~

我劝你少吃西瓜吧,我怀孕24周的时候,天天抱着西瓜当水喝,结果查出羊水过多,因为西瓜糖份实在太高了,会导致羊水过多,现在医生连水果都不让我吃了,只让我吃西红柿和黄瓜了,冰糕太凉了,你要少吃些,糖份也高,而且吃过容易肚子疼,怀孕的妇女肠胃比平更虚弱。所以你要少吃冰的东西!其实前一阵我也一直在吃冰糕和西瓜,但是现在真的不敢再吃了!

我劝你少吃西瓜吧,我怀孕24周的时候,天天抱着西瓜当水喝,结果查出羊水过多,因为西瓜糖份实在太高了,会导致羊水过多,现在医生连水果都不让我吃了,只让我吃西红柿和黄瓜了,冰糕太凉了,你要少吃些,糖份也高,而且吃过容易肚子疼,怀孕的妇女肠胃比平更虚弱。所以你要少吃冰的东西!其实前一阵我也一直在吃冰糕和西瓜,但是现在真的不敢再吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好冰的东西不要吃,昨天偶吃了冰西瓜,拉肚子拉得好惨啊..发誓以后再也不吃冰的东西了,孕妇的肠胃真的特别脆弱..

最好冰的东西不要吃,昨天偶吃了冰西瓜,拉肚子拉得好惨啊..发誓以后再也不吃冰的东西了,孕妇的肠胃真的特别脆弱..收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃

最好不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,少吃凉的东西,以后孩子的气管不好。而且凉的东西对你的胃也不好。

不好,少吃凉的东西,以后孩子的气管不好。而且凉的东西对你的胃也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量还是少吃的好,我妈妈就不让吃,吃多了回肚子痛

尽量还是少吃的好,我妈妈就不让吃,吃多了回肚子痛 收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶婆婆不让偶吃 偶就经常偷着吃 呵呵 应该没关系的拉 外国人都可以吃的 难道中国人特别娇贵点啊

偶婆婆不让偶吃 偶就经常偷着吃 呵呵 应该没关系的拉 外国人都可以吃的 难道中国人特别娇贵点啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多