企业周年庆典送什么礼品好?

关系单位是国企,30周年庆典,送什么礼品呢?有意义、有档次。

全部回答

我觉得送一对两米高的花瓶(黑陶的那种)就挺有档次的。

现在国企说真的送什么都有点俗,可以参考送一些有特色的东礼品,比如说高档的酒具,茶具?茶杯(不是一般的,可以做为收藏品的). 还有一些国企送一些军事类的模型啊,比如飞机模型,寓意也比较好,一飞冲天,还要一些收藏高炮的模型啊,寓意一炮打响,一炮走红什么的,感觉还是可以的.

花瓶。花篮

订做水晶工艺品,或木制工艺品 上面刻上单位30年庆典的字样 既有意义又有档次

送他买的产品