搜索
爱问首页 爱问商城

四个多月能天天感到胎动吗

我现在怀孕17周+4天了,从第16周的时候,偶尔会感觉到有一点胎动,就好像肚子里一跳一跳的,但是不是天天都能感觉的到,这种感觉很轻,不注意根本不能感觉到,现在17周了,还是这样,也不是天天都能感觉到,请问这正常吗?

太正常了,我现在20周,在16周时也和你一样,偶尔有感觉,当时我总在担心,为什么今天动的少了,也是问过来人后,她们都说正常,要慢慢动作才会大。现在20周多了,也还是不太规律,但动作好象大些了,能看见肚皮动了,原来只能我自己感觉到他在里面动,现在他爸爸的手放在我肚子上也有明显感觉了。放心吧。 慢慢体会吧,很有意思的。

太正常了,我现在20周,在16周时也和你一样,偶尔有感觉,当时我总在担心,为什么今天动的少了,也是问过来人后,她们都说正常,要慢慢动作才会大。现在20周多了,也还是不太规律,但动作好象大些了,能看见肚皮动了,原来只能我自己感觉到他在里面动,现在他爸爸的手放在我肚子上也有明显感觉了。放心吧。 慢慢体会吧,很有意思的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是四个月感觉到胎动的.现在6个多月了,宝宝很淘气,晚上会踢我了.

我也是四个月感觉到胎动的.现在6个多月了,宝宝很淘气,晚上会踢我了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三个半月的时候就已经感觉到胎动了,到四个月的时候就能感觉到他踢得特别厉害了,特别是晚上。现在他已经快三个月了,一天也老动个不停,好像有多动症一样。

我三个半月的时候就已经感觉到胎动了,到四个月的时候就能感觉到他踢得特别厉害了,特别是晚上。现在他已经快三个月了,一天也老动个不停,好像有多动症一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是到十八周就天天有胎动,好明显的

我是到十八周就天天有胎动,好明显的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多 我也是这个时间

差不多 我也是这个时间 收起

0 0
收起 提交