悬赏30分,大家评评我的进球还有希望吗?

悬 巴西VS澳大利亚 2,3 / 01 日本VS克罗地亚 0, / 12 法国VS韩国 1,2,/ 0 多哥VS瑞士 0 / 2 西班牙VS突尼斯 2,3 / 01 沙特VS乌克兰 0,1 / 12 已经错了2场了,我很担心今晚瑞士的比赛过不了 买彩以来,好运一直与我绝缘 苍天有眼,给我一次机会吧

全部回答

南哥你怎么头昏眼花了吗?瑞士上下半场应该各进一球的,这位老弟现在肯定比谁都紧张哦,过了这场应该有很大希望中三等的,但是奖金也不会很高的哦。

还真让你说中了,多哥存在战胜瑞士的可能,瑞士的攻击力太弱了,因此瑞士很自知之明的打防守反击,这种战术对攻出来的队有效果,问题是多哥也许自认为实力不如瑞士,也采取防守反击策略与瑞士周旋。这样的话瑞士就有力没地方使,胜负变数极大,你这场选0、2实在是没什么道理

昨天韩国逼平了法国,这对瑞士来说是条好消息,现在他们要做的事就是今晚对多哥的比赛多灌几个,如果后面积分相同时有更多的净胜球

多哥VS瑞士01/3

我的32元单: 巴西VS澳大利亚 2/ 1 日本VS克罗地亚 0/ 0 法国VS韩国 13/ 01 多哥VS瑞士 10 / 2 西班牙VS突尼斯 2 / 0 沙特VS乌克兰 1 / 23 坚定信心,你比我的更有希望。

西班牙10