搜索
爱问首页 爱问商城

是否采用剖腹产

今天孕38周整,胎儿胎位LOA,但是胎头仍是高浮,35周B超显示脐带绕颈一周,羊水指数9.0。医生建议下周最好剖腹产。 但是我很矛盾,因为从怀孕开始就打算顺产的,现在听说要剖腹产有些矛盾。 现在这种情况,提出剖腹产的建议是否是最佳选择?

你可以咨询一下医生是什么原因要剖腹产,如只是B超显示脐带绕颈一周,没他它因素的话,我认为可以顺产的,因为我怀孕的时候B超显示脐带绕颈一周(还是在24周做B超的时候说这样子啦)。但如确实一定要剖腹产的话,还是听医生的建议为好

你可以咨询一下医生是什么原因要剖腹产,如只是B超显示脐带绕颈一周,没他它因素的话,我认为可以顺产的,因为我怀孕的时候B超显示脐带绕颈一周(还是在24周做B超的时候说这样子啦)。但如确实一定要剖腹产的话,还是听医生的建议为好收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然医生要让你剖腹产 ,那就听医生的吧

既然医生要让你剖腹产 ,那就听医生的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产吧,很多好处的,孩子没危险,又不受挤压,有人说剖腹产的孩子更聪明,而且你自己也不痛.

剖腹产吧,很多好处的,孩子没危险,又不受挤压,有人说剖腹产的孩子更聪明,而且你自己也不痛.收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产吧这样相对安全很多

剖腹产吧这样相对安全很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产 顺产可能对孩子有一定的危险性 祝母子平安

剖腹产 顺产可能对孩子有一定的危险性 祝母子平安收起

0 0
收起 提交