有关诺基亚7370

想买诺基亚7370,有使用过的朋友可以告诉我它的性能及其性价比,谢谢.最好还能提供诺基亚7370在BJ的出售价格.

全部回答

    参考报价:2458元 上市时间:2005年12月 标准配置:锂电池(BL-4B 700mAh ),标准充电器 AC-3,《用户手册》,精致护套, 耳机 上网功能很好,也挺快的;MP3的音效挺爽是立体声的,配合耳机效果不错,就是内存小点,只有10M,可用的就8M,还不支持第三方存储卡,可以说没有扩展性;收音机效果也很好,就是搜台麻烦点,还好可以存储几个喜欢的台,但是听收音机的话电池消耗很快,只能待机一天时间;按键部位、摄像头、显示频、及雕花部位都很精细,很漂亮,但是说实话好看不中用啊,这个机器不小心就会留下伤痕,推荐做个保养先;接电话短信都没问题,就是切换输入法要按*键,还不是很顺手;还有就是照相的画面是横着的,但是屏幕是竖着的。