蔡大师及各位算命大师请抽空看看此命,多谢!

女,1985年3月14(农历),午时2点此人的一生运程如何,起什么名字对她会有帮助.适合什么职业,事业\爱情\婚姻\家庭(父母,兄弟姐妹,爱人)怎样,此人何时能找到另一半,找到的另一半长相如何,财运好不好,适合在哪个地方发展,会遇到什么贵人帮忙.请大师解答,多谢!

全部回答

      先批八字,再把您需要的附后,仅供参考: 姓名:未填写 性别:女 公历出生时间:1985年05月03日02时00分 农历出生时间:一九八五年 三月 十四日 丑时 当月节气:立夏:05日21:02 中气:小满:21日10:56 十神: 伤 枭 日 印 坤造: 乙 庚 壬 辛 丑 辰 寅 丑 ——》年空:戌亥 日空:辰巳 藏干:辛己癸 癸戊乙 丙甲戊 辛己癸 藏神:印官劫 劫杀伤 财食杀 印官劫 旺衰: 衰 墓 病 衰 纳音:海中金 白蜡金 金箔金 壁上土 命主从0岁11个月5天开始行大运,于每一交运年的二月十九日交运。
     大运: 十神: 印 比 劫 食 伤 财 才 杀 年龄: 01 11 21 31 41 51 61 71 干支: 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 旺衰: 绝 胎 养 长 沐 冠 临 帝 始于:1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056    流年:    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉 止于:1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065    命主:2002年17岁时岁运并临。
     四柱神煞: 年柱:华盖 金舆 月柱:空亡 日柱:天德 月德 文昌 劫煞 孤辰 时柱:华盖 金舆 大运神煞: 辛巳:天乙 太极 空亡 壬午:太极 天德 月德 文昌 将星 咸池 癸未:国印 甲申:天乙 太极 驿马 元辰 乙酉:将星 丙戌:华盖 空亡 披麻 丁亥:国印 驿马 禄 空亡 吊客 披麻 戊子:天乙 太极 羊刃 吊客 胎元:辛未(路旁土) 命宫:戊子(霹雳火)) 胎元神煞: 命宫神煞:天乙 太极 羊刃 灾煞 八字五行个数(本气): 2个金,2个木,1个水,0个火,3个土 八字五行个数(含余气): 4个金,3个木,4个水,1个火,4个土 八字五行得分: 水:16 金:20 同类得分:36 木:26 火:4 土:36 异类得分:66 相差:-30 综合旺衰得分:-19八字偏弱 日干不得令。
     命局分析:本命属牛,海中金命。伤官格。 壬日干生辰月,处墓地,不得令。天干伤官透出,得令,地支有强根而旺。天干正印透出,不得令,且地支无强根,正印无力。天干偏印透出,不得令,且地支无强根,偏印无力。
  地支有正官,天干不透,辰月有力。 辰月壬水,取金为用神,水为喜神。   《穷通宝鉴》调侯用神参考: 壬水生于辰月(甲庚):甲疏季土,次取庚金发水源,金多须丙制之为妙。
   庚透甲藏,杀印相生,食神制杀,可有功名。 常用神煞: 天乙:子申卯巳 驿马:亥申 华盖:丑戌   将星:酉午 金舆:丑    天德:壬 禄神:亥    羊刃:子 劫煞:寅亥   灾煞:卯子 咸池:午卯   月德:壬 刑冲合害:丑  辰  寅  丑 三刑:  戌未 辰  巳申 戌未  三合:  巳酉 申子 午戌 巳酉  六合:  子  酉  亥  子   相害:  午  卯  巳  午   相冲:  未  戌  申  未   =========================== 情感婚姻:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 1、女命官星旺者,男性缘佳,但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。
     2、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。 3、女命带伤官,应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。 4、女命日支食神为忌时,丈夫淡漠疏冷,偏执叛逆,虚假不实,多疑善变,倔强固执。
   5、官杀太旺,无比劫,以印星化官杀生扶日主,印星无力,丈夫难得发达。   6、夫星入墓,丈夫健康不佳。 7、官杀星过重,定主晚婚,一般在36岁后才能结婚。
   8、女逢伤官不远嫁,定克夫。 9、柱中枭食并伤官,不利丈夫和子女。 10、身旺,官多而旺,因交友多而婚姻难定,因此婚姻不顺。 11、无财有伤官,克夫。
     12、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。 13、女命身弱官杀强,易早婚或适婚。 注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。
   由年命看,您的最佳婚配是:丁巳(1977) 庚申(1980) 壬子(1972) 由年命看,您极为不利的婚配是:己未(1979) 及属马的。   您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。
   有诗为证: 黑鼠黄牛正相合,结交婚配岔不脱;儿女百年多长久,富贵荣华福禄多。 只因白马怕青牛,十人遇着九个愁;结婚若犯青牛马,男女婚配不久留。 =========================== 兄弟姐妹:(假成真时真亦假,无为有处有还无) 1、月支为忌神,难得亲荫,兄弟也不和睦。
    异地居住可和解。 2、月上偏印,兄弟姐妹有人伤残或夭折。 =========================== 财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。
  终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 1、七杀条件好,会拼、冲、节俭、自励、理智的将钱一点一点堆积起来。   2、身弱无财,一是求财要顺其自然,靠劳动工作养家;二是遇到财年财运时,要穿与比劫印颜色相同的衣服,去比劫印方位居住工作;三是如果合伙做生意,要以他人为主,也只能做小生意。
   3、月支偏官,积极进取,冒险投机,易掌握财势。柱中有食神或伤官,贵命。   4、五行不全财弱命,别有良图在奔波;眼前金银流水过,悲欢离合为工作。 ===========================   功名事业及就业趋向:(心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 1、伤官佩印且喜印,主有功名,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。
     2、华盖或文昌或空亡同正印同柱,其人可在学术界,文化界,或宗教团体有所成就。 3、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。
  也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。 4、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。  也可自己赤手空拳创一番事业。 5、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。
   6、正偏印同透,除本职工作外,还喜欢偏业旁谋。 7、伤官带印,通琴棋书画,宜文学艺术行业;有胆识才略,其成功多出人意料之外。 8、七杀逢空,不宜公职,否则易失权位。
     9、月上偏印喜偏业。 10、月带官印,慷慨聪明,见识高,有辅佐之功。 11、官杀落空亡,易失权位,不宜官场。 12、身弱印弱,行财运官职不稳。
   13、财星无气,如果当官则会为官不久。 14、正印坐华盖,学业有成,加以官透,此人可能是行政官员。   15、正印为用,生于富贵之家,学业甚佳。
   16、月柱偏印,适合往偏业发展,如医界,艺术界,演艺界,自由业,服务业,美容业等。 17、地支上的正官,代表学历和权力,如果正官落空亡,则权力受损,一般仕途上多坎坷、波折,或者学历、官位、职务等等,容易受到伤害或嫉妒、歧视、压抑、失落等。
     18、偏官和偏印透干或同柱,多动,喜旅游,可以作一个自由自在的艺术家,学者,宗教家,或星象家,预测学家,能够成名,看问题分析事务有一定超前性,能够成名。 19、伤官透干有根,心高气傲、聪明有才智,富创造性和冒险精神。
   工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属猴 属鸡 之人。  。

    女命: 公元1985年5月3日14时0分出生 一九八五年 三月 十四日 未时 伤 枭 日 才 八字: 乙 庚 壬 丁 丑 辰 寅 未 辛己癸 癸戊乙 丙甲戊 乙己丁 印官劫 劫杀伤 财食杀 伤官才 四支旺衰: 衰 墓 病 养 反吟: 辛未 甲戌 丙申 辛丑 己未 丙戌 戊申 癸丑 伏吟: 乙丑 庚辰 壬寅 丁未 当月节气:立夏(5日21:2);中气:小满(21日10:56) 命主从0岁9月5天开始行大运,于每一交运年的十二月十九日交运。
     印 比 劫 食 伤 财 才 杀 大运: 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 0 10 20 30 40 50 60 70 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 运支旺衰:绝 胎 养 长 沐 冠 临 帝 反吟: 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 伏吟: 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 年柱: 华盖 金舆 月柱: 勾煞 空亡 丧门 日柱: 天德 月德 文昌 红鸾 劫煞 孤辰 时柱: 国印 八字五行个数(本气) :1个金,2个木,1个水,1个火,3个土 八字五行个数(含余气):2个金,4个木,3个水,3个火,4个土 命局分析: 本命属牛,海中金命。
     庚透甲藏,杀印相生,食神制杀,可有功名。 壬寅:坐下食神生偏财再生杀,又为壬骑虎背,主富贵双全,干支相生,家庭圆满。 此命局为五两二钱: 聪明能干,老来财禄丰足之命 一世荣华事事能,不须劳思自然宁,宗族欣然心皆好,家业丰亨自称心。
   注解:此命为人多才多能,心机灵变,祖业飘零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无功,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山,只是妻克两硬无刑,有三子二女送终,寿元八十三,卒于冬月之中。
     命宫趋向(午宫): 天福星,荣华吉命。午宫,太阳之垣,生于此宫,其为人也,士农工商,无不咸宜。最利攻读政治,功业自然显著,倘格局不利,可能发生心脏病。午宫之人,天生具有高贵的,有野心和热望的特质。
  并且有坚强的意志,而且经常不顾险阻,有打通一切阻碍的勇气,但有时傲气很盛,而为企图速化,出人头地,则又不愿小屈以求大伸。  平时待人和蔼可亲,也无非笼络手段,取悦他人,便利其本身之发展。
  假使戒除骄态,自有成功之一日。 。

    性别:女 阳历:1985年5月3日14时0分 阴历:乙丑年(海中金)三月十四日未时    伤官   偏印   日元   正财 坤造:乙丑   庚辰   壬寅   丁未  (辰巳空)    癸劫财  乙伤官  戊偏官  丁正财      辛正印  癸劫财  丙偏财  乙伤官      己正官  戊偏官  甲食神  己正官   神煞:金舆贵人 福星贵人 文昌贵人 国印贵人     天医        羊刃            孤辰寡宿      劫煞            福星贵人      孤辰寡宿          华盖        天德贵人                    月德贵人   命带天月二德,平易近人,为人至诚至厚,做事公道。
     头脑聪明,思维上乘,雄辩滔滔。 此命财运不错。 。