怎样把MP3格式转换成*.WAV格式

全部回答

    推荐一个专门转换的软件:Power MP3 WMA Converter 2006 v B 汉化版(顶级Mp3转换专家) Power MP3 WMA Converter 是一款功能强大,界面友好,十分易用的音频格式转换软件。
     支持的文件格式:WAV、MP3、WMA、OGG、APE、CDA、CDR、WMV、ASF 功能: * 转换音频格式/批量转换 * 使用标签批量重命名 * 编辑标签/批量编辑标签 * 将多个文件转换为一个文件 * 自定义编码模式 * 抓取 CD 音轨 * 刻录 CD * 内置播放器,可预览曲目 * 选定起始位置和长度的转换 * 从 wmv 文件中导出音频格式 * 支持在浏览器中右键添加到转换列表 下载: 。

要什么转换工具啊,mp3和wav本来就是可以相互修改,还有视频文件的MPG和DAT也是可以相互修改的

全能音频转换通 v1.2 绿色版

很多转换软件就可以做到,金山影霸三也行,你上网找一下,很多,

下载一个转换音频格式的软件,很简单的。

需要转换软件,在华军软件园有的下