有《马克5号》这部动画片吗?

认真回答必有高分回报!

全部回答

《马克5号》 很经典啊! 一共两部 一个是F1`型的 一个是普通车型的 我比较喜欢第一个 就这么多了,其他的真的是找不出来拉! 全名叫《Speed Racer赛车手》,里面的赛车叫“马克5号”。(改装自Corvette)

有啊~小学时看过的,天津台放了两遍,好怀念小学时~

当初全国很多电视台都放过,我建议你联系当地的电视台的熟人问问

有,不过发行量较少,一般小店里是找不到的。有时间去电影院附近的大商店里看看,应该有的,此片是两部,上

有啊...不过不知道在哪儿能看到呢?很怀旧啊...嘿嘿..我再查查...