我想知道武汉各个电影院的门票和半价日?学生票?

我想知道武汉各个电影院的门票和半价日?谢谢大家了!

全部回答

我 汪先生然后半价日一般是星期二的晚上,像华纳民众都是半价!其他的影院你也可以问下我上面说的那个人.另附上:专业人事统计的武汉看电影最佳位置↓民众:2厅6排10号;4厅7,8排10号;5厅7,8排12号;6厅8排华纳:4厅5-6排天汇:4-5排(适合恋人);世贸:1厅或2厅12排16号(数字电影去2号厅);鑫乐:2号厅(音效好);武汉影城:1厅看银幕去华纳,看效果去民众!