不买冷门不如不买--六场02期解析

  1、西班牙----乌克兰[半]----31--西班牙本次杯赛准备充分,有可能走到最后,乌克兰除了状态江河日下的舍瓦外,其他人不足挂齿,米兰人可比切尔西人精明多了,半场能逼平西班牙已是万幸。西班牙----乌克兰[全]----3本轮稳胆,威廉3。0的平赔是诱,不予理会2、突尼斯----沙--特[半]----31--两队都是世界杯常客,但非洲队的实力肯定高于亚洲队,看看突尼斯的阵容吧,几乎清一色由来自欧洲各大联赛球员组成,实力不可小视。
  突尼斯----沙--特[全]----3--不要以为厄瓜多尔在威廉此赔率下击败波兰就认定沙特也能战胜突尼斯,两队完全不在同一档次。伊朗的戴伊表现如何?贾巴尔还不如戴伊,这么个老家伙还在沙特打主力可见沙特后继无人,如何期待?3、德--国----波 兰[半]----31德国揭幕战表现优异,但状态出得太早,让人担忧。
  波兰首战太过紧张,本场再输将成为第一只回家的队伍,相信上半场波兰会拼力防守,静候德国狂攻之后的体力下降。德--国----波 兰[全]----310--决战的时刻到了,如波兰上半场没有大比分落后,而是消耗对手体力,那么。。。威廉让人想入非非啊!4、厄瓜多----哥斯达[半]----30--首轮的获胜将使厄瓜多尔信心爆棚,能两连胜吗?小心乐极生悲!厄瓜多----哥斯达[全]----1--不看好厄瓜多尔能两连胜,但平局是他们追求的,厄瓜多尔不是德国,不会留给哥斯达黎加那么多的前场空间,再加上哥斯达黎加软弱的攻击力,胜出不易。
  5、英格兰----特立尼[半]----3--首战的糟糕表现引来嘘声一片。其实英格兰这种表现才是最可怕的,在这种赛会制的大赛中,状态的提前出现在运动生理学上几乎是被否定的,拿3分最重要,而英格兰与德国的敌对关系又使英格兰最不愿在16强就遇上德国队,因此本场将仍然是小胜格局。
  英格兰----特立尼[全]----3--无需多言,赔率太过恐怖。6、瑞--典----巴拉圭[半]----310--巴拉圭防守真的不错,上半场什么都可能发生。瑞--典----巴拉圭[全]----10--瑞典还真让人难以琢磨,打法也太开放了,说实话这场我看瑞典没戏。

全部回答

关键问题是得全对!

有见解

既然要博冷门,不如德国就单0..............

抓住了要害,中奖可待。 加点运气,大奖绝不是南柯一梦。

裁判也不干呀

大热天说冷话 可能吗?