猜古人~

(1)谜面:吃吃剩腿 (2)BE GOING TO FLY AWAY (3)雪碧的上面 (4)强抢剑法书 (5)一只绵羊换2张入场券

全部回答

是刘备 是张飞 是黄盖 是封面 是杨贵妃

BE GOING TO FLY AWAY 是什么意思?

1是刘备 2是张飞 3是黄盖 4是 5是杨贵妃

1是刘备,2是张飞,3是黄盖,5是杨过~~

我看楼上分析的挺好

乱猜来一下, 1)谜面:吃鸡吃剩腿====廉颇 (2)BE GOING TO FLY AWAY ==卓一航 (3)雪碧的上面=====黄盖 (4)强抢剑法书=====小李飞刀 (5)一只绵羊换2张入场券==庄子(笨桩一个)