如何在EXCLE中显示18位的身份证号码?

全部回答

这个把你输入的那个单元格设置成文本的格式 格式下面单元格选项,然后把常规选择成文本,然后双击那单元格就行了.

正确的方法是:首先将该单元格的格式设置为文本,然后再输入数字之前先输入一个英文状态下的单引号“ ' ”。我刚刚也遇到了同样的问题,是别人帮我解决了,又可以帮助你了。

1.在身份证号码前加' 2.“格式”——“单元格”——“数字”选“文本”确定后再录入即可

把输入的单元格设置成文本的格式,格式下面单元格选项,然后把常规选择成文本,然后设置文本长度为18,就不会出错!

在数字前加’号将数字转为文本即可。

什么意思,如果输入显示的话,将这个列定义为字符类型就可以了啊