在哪里能下载到这个whiteclarity游戏的正式版啊

希望能有whiteclarity正式版的下载网

全部回答

你是说庄名泉石先生作画的游戏《WHITE CLARITY(ホワイトクラリティ)》吧。 这个,要找有点困难= =|||,我也只是找到全CG,找不到游戏本作。 你可以去 上问一问那些GALGAMES卖家,可能会有收获。

WHITE CLARITY 罗曼蒂克的纯爱游戏 要注册- = 不注册的没找着 PS:那就是没种子了...我也没招了...

到迅雷区找找就有下载的。。。

名字正确吗?我几乎在网上没看见这个游戏啊! 如果是正确的我就不知道了,不过你可以去 看看,那里也许有

没这个游戏啊,你写错了吧