我一天问一百个问题会得多少分?

全部回答

    得100分。不过不能违反爱问原则,不然会被删除: 请注意以下关键点: · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。 例:我是谁,大家快来猜,嘻嘻? · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。
   例:外语怎么学?(说明过于简单,没有任何其他说明) · 提交纯粹评论性内容的问题,将被编辑删除。   例:中国的网络游戏太垃圾! · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,将被编辑删除。
   例:谁跟我聊聊天, · 找人的问题,将被编辑删除。 例:有谁认识北京的张三? · 短时间大量提交句型相同的问题,将被编辑删除。 例:中国的人口有多少?   美国的人口有多少?   日本的人口有多少?   韩国的人口有多少? · 提交无实际意义的回答,将被编辑删除。
     例:路过、顶、同意、去网上搜搜、去医院看看。。。 · 不发包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的问题和回复。 爱问知识人禁止下列内容发表: · 违反国家现行法律法规。
   · 破坏社会公共安全。 · 鼓动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结。   · 宣扬邪教和封建迷信。 · 宣扬色情、淫秽、暴力、教唆犯罪。 · 攻击政府、政府官员。
   · 含有种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的问题和回复。 · 含有侮辱或诽谤他人,对他人构成伤害或侵害他人合法权益的内容。   · 含有法律、行政法规禁止的其他内容。
   · 含有破坏社区公共秩序的内容。 · 灌水或张贴垃圾信息。 · 宣传无关内容,发表含有广告性质的问题。 · 含有影响网友正常浏览的内容或格式。 · 与栏目主题无关的内容。 · 违反网站的其它具体规定的情况。

100分。 前提是每个问题都会审核通过