瑞典平了才500块?

我想如果瑞典胜了奖金又是100以下了吧 奖金怎么这么低啊中8场才给500块 如果换成澳门玩法 压100块能连中8场奖金都过万了

全部回答

世界杯,足彩中心能作假么???是足彩中心叫瑞典打平的么???我看主要看咱自己的分析能力和运气了,足球嘛,重在好看,重在精彩,重在享受嘛...

我错的是波兰,我的几个朋友也错了波兰,大家选31,瑞典倒是选对了,10。买了32块钱,奖金估计也就这样了,实际结果都比较正路的。像阿根廷和荷兰我单选都过了关。波兰选31,瑞典10,英格兰31,墨西哥31。估计大家都没怎么多选,奖金不会高的。竹材中心没必要在这上面做文章,就算你每次都中奖,他也还赚钱的,我个人觉得这方面不用怀疑,就算怀疑也没啥用。

钱多钱少与咱无关了.......撕票比领奖快.........

体彩中心100%搞假~!

个人感觉很正常,想想912元那期,罗马,尤文,啊森那,来切平!

哎~有的中就可以啦,总不没有好吧