网络电视

那里有现场直播世界杯的网络电视播放软件??

全部回答

    2006年世界杯足球赛即将在德国举行,中央电视台作为在中国唯一拥有转播权的媒体。6月9日零点揭幕战,中央电视台从6月8日晚上10点30分开始转播。 上海文广新闻传媒集团(以下简称上海文广)与瑞士盈方传媒集团签署了世界杯足球赛的新媒体转播权合同,获得了世界杯中国内地独家宽带和无线使用版权。
     东方宽频是世界杯在国内唯一互联网宽版权方,这种版权是与电视台所获得的版权完全分开授权的,如果有的网站使用了电视台提供的世界杯场内画面或者没有得到东方宽频授权,都将被视为违法。
   因此其他媒体转播都是违法的!!! 。