谁有ck这张广告画的原图?

永贝利的克莱茵开尔文的广告画,恳求原图。

全部回答

    Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,卡尔文。克莱恩(Calvin Klein)创始人Calvin Klein 1942年出生于美国纽约,是当之无愧为全美最具知名度的时装设计师。
  其产品范围除了高档次、高品位的经典之作外,克莱恩同时还是那些以青年人为消费对象的时髦的无性别香水和牛仔服装的倡导者。     卡尔文。克莱恩(Calvin Klein)有Calvin Klein(高级时装)、CK Calvin Klein(高级成衣)、Calvin Klein Jeans(牛仔)三大品牌,他认为今日的美国时尚是现代,极简,舒适,华丽,休闲又不失优雅气息,这也是Calvin Klein的设计哲学。
       Klein的牛仔的重要风格之一就是性感,因此在他的广告中这一特点得到了淋漓尽致的发挥:他的广告常采用裸体人像,旨在创造完美的、艺术化的形象;在Calvin Klein的概念中性感是多种多样的,所以近来他的广告中不见了昔日的骨感与颓废,取而代之的是一群活力四射、青春健康、有着灿烂笑容的年轻人,那份热情的魅力轻易掳获了消费者的心。
     你要的就是这个吧 。

是这个么?看一下吧