想要回到家乡去,不要在外面流浪,好吗,山东人

全部回答

  <<山东老家!山东老乡!我的故乡!>>。。。不要问我从哪里来,可我的故乡就在山东这个地方。我的故乡有众多的旅游之地。是孔子的诞生地!这里有名气的济南大明湖;蓬莱的仙阁;宏伟的泰山;美丽的微山湖;威风四海的梁山好汉;淄博。
  。。东平湖。。。仅仅有一个小城就在中国的 99个名城之一。她就是(邹城市)孟子的故里。“母教一人”美名扬。。。还有、还有抗日峰火的沂蒙山!!!!! 。。。 。

不知道今天的你,漂流在何方? 可知道今天的山东,令人向往? “走遍了天下的路,最亲的还是故乡, 喝遍了天下的,最甜的还是故乡。”