杭州在哪里拍艺术照好?

我是一个身材比较胖的MM,我想摄影店里的衣服也许我穿上不合适,我该到哪里去拍艺术照好? 还有我想拍甜美一点的现代的艺术照,不想拍另类的和古装的等等,我去哪里拍好呢? 大家如果有知道的,能告诉我吗?谢谢大家!

全部回答

    呵呵,,很高兴认识你。我特别喜欢拍照,无论是生活的还是艺术的。家里的照片一堆,,呵呵也花了不少钱~~~下面是我和朋友平时闲谈时的一些意见希望能帮到你~~~~~~~~~~~~~ “波西米亚”呵呵 就是贵哦。
  。。 “刘方”个人比较喜欢他家的风格!很自然! “眉飞色舞”几个朋友照的,不错 还有马台街的“极限” “龙摄影”在凤起路上,它家婚纱照的好!1000块是起步价,不过物有所值,再丑个人拍出来都是美女~~~~~那里有个摄影师拍的不错的。
    一个男的,不高的,有点瘦,姓吴还不知道姓啥,反正蛮搞笑的。 你是想拍艺术照哦——————“巴黎春天 ”“龙门摄影”都行 “情定奇缘”也不错的哦~在西湖大道的婚庆广场 希望我的答案被采纳~~~~~~~ 。

龙摄影

龙摄影 巴黎春天 都不错的