我是06西安艺术考生.急问我通过了艺术专科合格,文化课估分280,第1志愿报考贵校如何填报

我是06年西安艺术考生,专业分数是137分,专科合格,如果想抱本校,将本校填转科还是本科?该校艺术设计专业代码是??我文化棵分数估计最低280,第1志愿填包,是否有望被录取.老师我12号交表,急.急..急...请快素转达,谢谢老师

全部回答

你得专业成绩好象有些低

妹子来甘农大陪GG我吧!我养你好了!要不就回家复读!明年再考,实在莫办法了,去参加垃圾超女,哎……