工大附近的房租贵吗?

我想在南岗工大附近租一个三四十平方的店面,不知道月租大概要多少,那里的暖气费又是怎么算的,谁知道的能告诉我一声吗?谢谢

全部回答

在工大附近租你说的那么大的房子大概要五百左右!但要看看房子的条件!我现在租的也就那么大,但条件比较好点所以比较贵,房租是750元,但供暖很好!在工大附近的房子供暖也很好!暖气费都是有房东交的!不用我们自己交!看来你不是本地人吧!到时候找到房子租之前把所有的条件都要谈好后再签租房合同!否则以后会有很多的麻烦!祝你早日找到自己合适的房子!

我也只能说“同上”了。我也想问这个问题。

比较贵 可以合租

我想在南岗工大附近租一个三四十平方米的店面,不知道月租大概要多少,那里的暖气费又是怎么算的,谁知道的能告诉我一声吗?谢谢

工大地点好,房租当然要高一些了,价格得由你自己谈,不过供暖都特别好,最要紧的是位置了,你最好自己去看一下,希望你能找到一个可心的地方。

  30-40M的店面在1000元左右,工大周围范围很广 有些属于集中供热的单位,所以供暖不错 当然也有不好的地方,你尽量选择吧 我看你最好在哪里实地考察一下,我就在工大毕业的 所以工大院里用作商用的房租会贵一些 院子外面的当然也不会太便宜, 在东北我估计所有房主都不会向你要暖气费的 毕竟我们每个月都交租足够他们来支付取暖费的 还有就是工大周围的生意不好做哈哈 不过祝你成功了!。