暴風影音

暴風影音是跟MEDIA PLAY一?拥?幔课乙呀?裝了MEDIAPLAY但好多歌不能聽,它能看?頻?幔课疫?能裝“暴風影音?幔渴遣皇沁@??功能大一點啊??有在哪可下載啊?

全部回答

暴风影音是一款不错的播放器,支持很多种播放格式,当然也可以播放视频文件。 播放影音下载地址:

    不要装太多的播放器。装个解码器就行了。 最新全能电影解码器 这是最新6。0。2。9版。它只是一个解码器,不是播放器,装了它以后,电脑上原来的播放器比如RealOnePlayer、Windows Media Player9。
    0、金山影霸等原来不能播放的格式或播放不畅的全部可以播放了!包括Media Player Classic 中文版、Real 解码器、QuickTime解码器、MPEG2解码器、AC3/DTS 解码器、DivX 解码器、Xvid 解码器、VobSub字幕插件、RealMediaSplitter、Morgan Stream Switc 。

不同,暴风影音是全能播放器 支持很多格式 可以一起装。media可以看视频。但格式不多