波兰 vs 厄瓜多尔(单场分析)

   波兰队的实力并不强,目前饱受后方线的困扰,而且球队的大赛经验不足让人难以放心。波兰与厄瓜多尔在历史上仅有一次交手,2005年的一场友谊赛上波兰3-0战胜了厄瓜多尔,1年之后,两队都被抽到了A组,6月10日的比赛结果,会不会跟历史一样呢? 上届世界杯波兰小组赛0-4大败于葡萄牙,0-2负于东道主韩国,但在这届世界杯的历程中,他们表现出了非同寻常的稳定性,除了主客场1-2相同比分负于英格兰,在对小组其他对手时,波兰保持了全胜。
  波兰队核心人物祖拉夫斯基是波兰人民的偶像,这位凯尔特人队前锋也是主教练亚纳斯的队伍在本次世界杯上的希望所在。对波兰来讲,在德国作战好比就是在本土作战,因为这两个国家在地理位置上相邻,气候接近,另外德国有大量波兰移民,因此德国就是波兰的准主场。波兰近来热身赛表现一般,1比2负哥伦比亚表明这支球队有些怵南美技术型风格,上轮1球力克形象强悍的克罗地亚则增加了玩家对他的好感。
   厄瓜多尔队已经是第二次闯入世界杯的决赛圈,但他们似乎并没有什么计划,三色旗军团迷漫着自由而又乐观的气氛。主教练亚雷斯刚刚宣布了宣布26岁的莫拉出任对阵波兰队的首发门将,目前在瑞士的巴塞尔俱乐部效力的17岁天才前锋凯塞多在最近的训练比赛中打进2球。
  尽管没有压力,但南美人希望用成绩赢得世人更多的关注和支持。厄瓜多尔这支南美球队有些神秘色彩,他们参加了上届世界杯,不过最后小组垫底,这支球队多由在厄瓜多尔国内踢球的球员组成,最大牌明星当属前锋德尔加多。从他们近期的热身赛表现看,球队状态似乎不佳,近4场3负1平,上场竟然输给马其顿,不过这也许是这支神秘之师在迷惑世界杯对手。
   盘口方面:澳门初步参考盘口开出波兰让半球高水,目前水位有逐渐上升趋势。当前欧洲平均赔率的主胜赔率逐渐走高,不是很支持波兰取胜,而平局赔率一直下降,这证明平局的空间很大。波兰虽是东欧球队,但力量偏弱,逼抢能力不足,而南美球队向来是玩技术的高手,一旦给它太多空间,厄瓜多尔今仗绝对有能力保持不败。
   所以本场比赛亚洲盘建议选择下盘。 。

全部回答

难得有相同观点,俺是很想放弃3的,后面为了放心看球.才310 不过俺“苦海明灯”的观点,要三思呀!

1000劳靠了,你有点牛啊,建议今晚打特立尼3,不冷不精彩。

呵呵。。。希望能如缘兄所言。。。。 我的十倍单: 德 国 VS 哥斯达 31 波 兰 VS 厄瓜多 10 英格兰 VS 巴拉圭 31 特立尼 VS 瑞 典 0 阿根廷 VS 科特迪 3 塞 黑 VS 荷 兰 1 墨西哥 VS 伊 朗 10 安哥拉 VS 葡萄牙 0 我今晚押了1000厄瓜多尔,缘兄保佑小弟先把本捞回。。。。

这场很有可能是平局!

波兰一球小胜没有问题

绝对的单3搞定。厄瓜多尔靠的就是他的魔鬼高原主场,出了家门,他们其实和中国差不多。