说说笑笑

  世界杯前夕小弟一点拙见,希望各位老兄点评。 一,各小组铁定不会出线名额: A组:哥斯达黎加 原因:身体和技术,战术都落后于小组其它各队,加上一队的矮冬瓜, 想拼都没有资本,可怜,可叹,可悲。 B组:特立尼达和多巴哥 原因:狗屁名字那么长想黑都不容易(当然这是开玩笑),看了 他和捷克的热身赛,队员没有斗志,加上队里没有真正可以站出来的顶梁柱,所以教练的战术 没有办法打出来,只有一股蛮力,基本是被其它三队戏耍的,提早出局是解脱。
   C组:塞黑 原因:可能有些老兄会骂人,但是我觉得在本小组里比技术他们没有荷兰好,比球员的 灵感闪现没有阿根廷人有灵气,身体在对科特迪瓦也没有优胜,三场比赛和欧洲区预选赛也不同,强 度大了很多,想有预选赛的成绩不可能了,如果他们当时和荷兰一组早就回家了。
  小组首场不会给荷兰带来什么麻烦,毕竟荷兰在欧洲没有怕过谁,而且今年又如此强大,塞黑出局不意外,本人也不认为这是什么意义上的死亡之组,荷兰和阿根廷携手出线没有问题,即使科特迪瓦会带来麻烦,大赛没有经验是他们最大的障碍,什么都是要交学费的。 D组:安哥拉 原因:大致和特立尼达和多巴哥一样,非洲黑马这两只球队靠边站,希望他们在世界杯期间玩的愉快,难得出国一次不容易啊,还要给亲戚朋友带东西回去,大家可以原谅他们的成绩不好吧。
  本组关注亚洲球队伊朗,他们是亚洲今年世界杯的希望,分在了一个不错的小组,又有一批的好球员,身体技术都不差,除了葡萄牙强点,力压大帽子没有问题,再说他们也需要向世界证明他们在世界上的地位不是什么国家可以轻易摧毁的,他们在世界杯上的表现是在给他们的人民打气和鼓励。 E组:美国 原因:本组才是死亡之组,总体评分意大利8分,捷克7。
  8分,加纳7。5分,美国7分,美国能进世界杯要很大程度归功于他们在的大洲没有什么真正的对手,他们这些自大狂以前根本不了 足球是什么东西,天天都是棒球,橄榄球,冰球,篮球,直到94年才了足球的魅力,12年来用金钱培养的有天赋的球员也有一些,但是这个足球底蕴不是靠搞什么足球大联盟和投一些金钱就能搞定的,他们一定是本组的搅局者,出线没有希望,对加纳美国队员的个人能力不行,进攻他们打捷克那就是 象打战他们打伊拉克一样不在一个档次,在加上碰到了意大利的铜墙铁壁,美国倒下了是众望所归。
  本组有可能会爆冷,意大利小组危险了。这组出线的分不会很高,5,6分就可以出线。(上帝保佑,希望我的话不要应验。) F组:日本 原因:亚洲侏儒遇到足球王国出来的技术巨人,又遇到东欧出来的身材巨人和重回世界杯的一群饿狼,日本的命运和他们的门童的名字一样(川口能活)能不能活呢?小日本要明白这是在欧洲,不是在亚洲了。
   G组:韩国 原因:这两年韩国的水平下来很多了,即使有朴智星,有李荣杓在英超的海归,也很难再有02年的奇迹了,法国不会再有同样的错误,多哥整体实力和当年的尼日利亚很象,瑞士回来了也 带回来一批的水平不低的球员,韩国今年不会出线很正常。 H组:沙特 原因:首先要感谢沙特的02年表现,没有他们的八弹饮恨,也许最差表演奖可能是中国了,今年他们不会再多饮多弹了,丢不起人啊,他们也和哥斯达黎加一样没得拼,三个哥哥不带他们玩。
   再说说国足吧,虽然没有看凌晨的比赛但把人腿铲断总不好吧,这是球德的问题了,热身赛嘛,没有必要,表现球技也不是在现在,四年啊,这不等于把西塞给害了,本来在利物浦就不开心了,想在世界杯表表现也没有有机会了,心酸啊,看看人家为世界杯特意纹的花纹,和那也许会引导世界发型界 潮流的时尚表现,没有他会多么遗憾啊。
  鉴于国足多年来类似于磕了药后的狗屁表现,愿各省市领导 们能将所在地市的足球场扒了,把他们改成经济适用房,为广大的人民群众解决住房问题和居高不下的房价做出重大贡献。

全部回答

顶你,gou日的!

多谢,参考 猜世界杯中5000元大奖,请光临

最后一条建议严重的支持一下~~眼下中国足球就不要再提了!~~ 到是解决住房问题是个好建议~~那可真能解决不少人民群众的住房啊!

极度赞同,兄弟只错了一场:墨西哥 12日00:00 伊 朗 30--31然后把存折拿出来倍投N倍,应该能买个X5的轮子了,还有川口能活是日出来的,好运气)))

C组塞黑毕竟是绝唱啊~需要时间来证明, 对于日本是极其赞同(不管处于什么原因),他们毕竟靠的是几个混血儿啊! 韩国,事实也确是如此名帅去了澳大利亚,也没了主场的保护,出线有可能不过铁定不会走太远! 总之 支持 支持!!!!!!