[谜语]请猜桥牌术语二(3/2):位。

全部回答

不错,构思巧妙,扣合严谨。领教。

一方块,加倍.

答乞力马扎罗友:此马夹有些来头。 当初有位谜友想要我手头一张2003版《新华成语大词典》光盘的内容,我于是新申请了一个新浪邮箱,打算把光盘复制到个人邮箱中,然后向大伙公开密码,让该词典与大家共享。结果没法做到,只好作罢。后发现该邮箱居然能作为网名上爱问,于是就有了这身马夹!呵呵。 今天上午出题受阻,想换个马夹试试运气,结果也只成功提交了两题。

再叫倍 开方

“一方块”、“加倍”…………不会桥牌。 好好地怎穿上马甲了???

再叫倍 开方