现在市场竞争很厉害?做什么行业好?

现在市场竞争很厉害?做什么行业好,能具体说一下原因?

全部回答

一般来说有三种行业可做:1,竞争相当厉害的,如服装类,手机类等销售行业和推销行业.2,竞争一般的,如餐饮业,日杂零售业等.3,竞争很小的,一般是些垄断行业.各行各业均有其特点,看你的兴趣,资金,胆量而定.主要是谋定而动,三思而后行.

最好与自己的专业有关的工作.不过这个社会竞争真的很厉害,如果觉得有一份工作很和你的需要,那么就去吧.至于专业不和你学的一样没关系,现在不关你拿社么文凭到了工作岗位你都要重新学习. 好好把握!!!!!!!!认真工作!!!!!!!!!!不断充实自己!!!!!!!!!!!!!对自己有信心!!!!!!!!!! (工作要决)

买猪娃子. 竞争弱, 收益好. 尤其是蠢物猪. .

做自己擅长的事