下雨的时候你最喜欢干什么???

你在下雨的时候都喜欢干点儿什么呀??? 因为打雷又不能开电脑!!! 不能看电视!! 看书又太吵!!!

全部回答

下大雨了,我会静静地听雨 下小雨了,我会尽情去拥抱雨

下雨但不打雷的话,就看看雨景或看杂志 要是闪电打雷的话..... 蒙头睡觉!!! 本人胆小,平生最怕闪电打雷...-_-#

在窗前,泡上咖啡,听着音乐,看下雨。

喝酒是雨天的最好消遣,雨声、雷声构成不错的爵士乐,使酒兴更浓。

那就发呆,吃东东吧。

哈哈~~~下雨了可以上街购物啊,这时街上人少,商家会打很低折给你~~~~~`