去北京玩住哪里又安全又实惠交通便利

最好能告诉准确地址和标准间的价格

全部回答

  如果你是个人或和朋友来的话,在三环里或长安街延长线,地铁周边住都是很安全的,必定北京是首都呀!安全方面你是可以放心的。只要别去偏远山区就行了。 具体标准很难讲,长时间住的话,一居室800-1500元左右(较繁华区) 二居是1500-3000都有。
  如果是短期就住小酒店或旅馆,每天有几十到几百的都有。 如果是来旅游的,最好跟团来。旅游团是比较有经验的,可能要多一点点钱,你省心省事,还省了好多时间和烦恼。

在北京准备长时间玩的话,最好住在通州区的单位招待所内,吃、住都比较便宜,而且交通相当方便。