搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮帮我,关于请假.

我生完宝宝已经歇完哺乳假和产假共一年,可是宝宝刚断奶,我工作一去就是一星期,妈妈帮我看宝宝,可妈妈最少还有一个月才退休,我家中还有好多事没安排好,也还没有减肥.大家帮帮我,怎么办,用什么理由再请一个月的假.急急急.

你本身的情况已经是很好的理由了,领导会同意的。

你本身的情况已经是很好的理由了,领导会同意的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可请事假,最好不要撒谎,向领导反应自已的情况,没准会获得同情,一年都让请了,一个月还会有问题吗?

可请事假,最好不要撒谎,向领导反应自已的情况,没准会获得同情,一年都让请了,一个月还会有问题吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个需要理由嘛!你说的情况就是理由呀,我相信你们单位领导会理解的,不过你最好先去上班报到,再和领导说明情况请假. 不过也有几个烂理由自己琢磨哈 1/保姆没到. 2/自己找个病假理由 3/嘿!什...全部

这个需要理由嘛!你说的情况就是理由呀,我相信你们单位领导会理解的,不过你最好先去上班报到,再和领导说明情况请假. 不过也有几个烂理由自己琢磨哈 1/保姆没到. 2/自己找个病假理由 3/嘿!什么理由都没你自己的情况这个理由好收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩这一阵子不舒服,一直哭,可能是有什么病,医生建议在观察一个星期,故请假一个星期

小孩这一阵子不舒服,一直哭,可能是有什么病,医生建议在观察一个星期,故请假一个星期收起

0 0
收起 提交
加载更多

就说自己得了角膜炎,去单位怕传染~

就说自己得了角膜炎,去单位怕传染~收起

0 0
收起 提交
加载更多