搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝怎么还没出生啊?

预产期都过了三天了、宝宝怎么还没出生啊:好烦啊?

我就是超过三天生的,没准你明天就生了

我就是超过三天生的,没准你明天就生了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你平时月经是不是推迟啊 按你第一次B超单推算预产期比较准哦

你平时月经是不是推迟啊 按你第一次B超单推算预产期比较准哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要急啊.. 我是过了五天没动静就给我剖了.. 呵呵. 三天很正常啊.。 我从37周足月开始天天想着见红或者破水了去医院,每天想象着有多紧急的场景呢,好多人陪护着,推着个手术床,干嘛干嘛的,蛤蛤....全部

宝妈不要急啊.. 我是过了五天没动静就给我剖了.. 呵呵. 三天很正常啊.。 我从37周足月开始天天想着见红或者破水了去医院,每天想象着有多紧急的场景呢,好多人陪护着,推着个手术床,干嘛干嘛的,蛤蛤....可是我家宝就是不发动,到后来没办法了,就我跟我老公两个人拿着待产用品去挂号住院待产,然后在医院等了3天,还没动静,就很镇定的给剖了.. 太没感觉了..收起

0 0
收起 提交
加载更多

别急,我的宝宝是预产期过了第八天才生的,还是剖出来了,催产都没成功。

别急,我的宝宝是预产期过了第八天才生的,还是剖出来了,催产都没成功。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急了呢,建议是要多走动呢,这样是会帮助更好地顺产的呢.只要去医院里照B超一切正常的话就不要太担心了.

不要着急了呢,建议是要多走动呢,这样是会帮助更好地顺产的呢.只要去医院里照B超一切正常的话就不要太担心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多