人为什么喜欢凑热闹?你喜欢凑热闹吗?

还是有品位、有选择的?比如,某些热闹您喜欢去凑凑,某些热闹您也会不屑一顾?

全部回答

打架的,偶怕溅身上血; 撞车的,偶怕玻璃扎脚; 跳水的,偶怕自己淹死; 喝药的,偶怕味儿难闻; 抓贼的,偶怕撞见流弹; 耍猴的,偶怕人家要钱; 开业的,偶怕音响太吵; 唱戏的,偶怕色心又起; 看看老虎去吧!!! 又怕象姜昆似的,被人挤掉老虎洞里!!!!! 还是来幽幽好,又热闹,又没危险!!!!!!!!!!!!!!

在热闹人多的地方,就是贼出洞的时候,俺闪。

我喜欢啊 最喜欢热闹的地方了

不骗你,我是真不喜欢热闹 马路上有人围观什么,我都远远躲开 生怕会是一个恶性图景留在记忆里

有些热闹喜欢凑,比如朋友聚会,玩笑玩闹。 有些热闹不喜欢凑,比如我自己认为的低级无聊场合和话题。 品位不好说, 我认为有品位的,或许人家认为没品位。 我认为没品位的,或许人家认为有。

某喜欢热闹.喜欢和大家混在一块. 不过又喜欢自己一个人呆着. 矛盾不?