有请爱问第一高手----------------(一切皆有可能)

兄弟你的分析在爱问是第一高手!知道你百发百中!弹无虚发!而且人品还是一流!特有请您在百忙之中分析一下比赛!德 国VS哥斯达 波 兰VS厄瓜多 英格兰VS巴拉圭 特立尼VS瑞 典 阿根廷VS科特迪 塞 黑VS荷 兰墨西哥VS伊 朗安哥拉VS葡萄牙 帝国恭请

全部回答

    提问:一切皆有可能 级别:学长 悬赏分:0分 回答数:21 浏览数:456 通报表扬大元帝国 这位兄弟每次基本是销售截止后才出自己的实买单,本期的大火锅他64元中6场,本人看他的单基本没中过! 为什么要表扬他呢,因为虽然他水平一般,但混出了名堂,有很多支持者,要是他在销售截止前出单,很多人一定会盲目跟,结果就。
    。。。。。好在他每次基本销售截止后出单,所以。。。。。。 我说这话没有别的意思,只是叫大家要相信自己,这世上没有神,没有人能保证他的单肯定能赢利,包括我自己,所以大家买单还是自己拿主义,要是不熟悉足球,还是少玩为好,除非你的目的就是为了把钱捐给中国的体育事业! 呵呵,对上了。
    。。有趣有趣。

    --原来江湖中传说的“爱问第一大高手”是他! 江湖中不是高手胜似高手的有如下人士:女人;老人;小孩儿;乞丐;书生。
     德 国VS哥斯达 --1 其实也没有什么特别宏大的理由,因为德国VS波兰是稳拿的,VS厄瓜多尔也是7成以上把握的,所以出线是不成问题的;又因为A组第一是要和阿根廷(或荷兰)死磕的(8晋4时),所以出于战略考量,拿个小组第二(16晋8碰英格兰)也不算太丢人吧 波 兰VS厄瓜多 --0 波兰--菠烂--滥竽充数--第一战就让它念想全无! 英格兰VS巴拉圭--3 英格兰也是夺冠热门儿之一吧--为了不过早遇到宿敌阿根廷,英格兰要保证小组第一吧--为了让“国宝”鲁尼能够出现在淘汰赛上--首战必胜! 特立尼VS瑞 典--0 并非瑞典很高,实在是特立尼太衰,队员大多混迹于英国低级别联赛,主力前锋约克(35岁)早已难复当年之勇,中场核心拉塔皮(39岁!)已经开始兼任教练啦--神秘之师?02年的中国也秘、、、 阿根廷VS科特迪 --3 “佩克尔曼的孩子们”太强!梅西,特维兹,帕拉西奥、、、我和31强的主教练们一起,馋得大咽口水! 塞 黑VS荷 兰--0 赛黑刚刚失去了“黑”(山),本就一盘散沙,如今更加游兵散勇;那个32岁就退役的巴哥,少帅气盛,帅一干“范家军”欲现橙色狂飚! 墨西哥VS伊 朗--1 8场比赛,基本2-3场平局--安在这儿,合适 安哥拉VS葡萄牙--0 安哥拉的队员们大多在葡国联赛混饭吃(你可别联想到02年的塞内加尔,同样在法甲混饭吃的他们灭了东家!)--另外,个人太喜欢斯科拉里那个老头儿!。

先抢个前排的座位)))