如何添加导航栏

在HOME后面,我想添加一些导航的连接,比如想红狼那中,请问大家如何制作??

全部回答

     ┆汽车学堂┆LOGO制作┆印迹相册┆给我留言┆扶持国货┆低抵制日货┆ 把我这地址跟名称改成你自己的就OK了。这个代码显示在首页,登陆左边一行,效果不错哦 广告时间:为博友服务,本博客现在免费为各博友,做个性链接图片,由于本人精力有限,每个博客限做一个,有需要的博友,到我网站:我的文章专辑,里选择一个自己喜欢的logo链接图片模版,在我博客留言,注明模版编号,我会把做好的链接图片,留言到贵博客,你们自己把链接图片存到文章里,给图片做一个地址,以便与别人做图片链接。
    不懂的地方,到我博客留言问我, 我博客地址: 。

刚开始都不行的,慢慢练习就会有提高的。加油呀!

  代码:┆基础篇┆鼠标┆挂件┆播放器┆透明FLASH┆FLASH时钟┆涂鸦板┆滚动条┆博客背景┆标题文字┆状态栏┆其中width=604为表格的宽度,注意:如果表格宽度值设定不够的话文字会分行,太长的话会遮盖住右边的字,所以其数值要根据实际情况而定。
   和 为定位坐标,分别表示文字距离屏幕右边缘和上边缘的距离,一般大家用的时候高度可以不用改,因为都是一样的。转载自情留-γ蚊ж子ま欢迎到我家做客:。