我是处女男她是水瓶女

我是80年9月10好凌晨1点多出生,她是82年1月29号凌晨4点差一刻出生的.我和她感觉好累.之间也分分合合好多次,我们互相给双方打70分.请问下有大师能告诉我,我和她之间到底合适吗?我是真不知道...迷茫中...

全部回答

     处女座男子的爱情   处女座的男子是细腻的。不只是对事或对物,就连对感情也是如此,只是一般人很难了解他感情层面的看法;但是感情一定要实际,不可以有任何的矫情。他是分毫不差的,在任何事物上都是如此,他是如此要求完美,这也就难怪他在感情上会那么慎重的处理了。
       他对细节是非常注重的,当然,任何小事也都在他的计算之内,他同时也是挑剔的,对任何事物。所以你不要觉得意外,就算是对你--也是如此,你必需要快些习惯他,他有时没什么耐性;尤其是对那些一说再说而没有成长的人,如果你不是,那你必定是智慧型的女子。
     处女座的男子并非是那么的一丝不苟,他心中其实是充满温情的,只是他很不愿意让别人看到他的这一面。  若是凡事都得用感情来思考的话,那会令他觉得一点原则也没有了。所以请原谅他在接触情感时会有些不自在,然而他一旦发现情感是真实的时候,一切又都回复自然了。
     他通常会是个好先生,他对感情是忠实的,不过他是有著洁癖的,所以家中至少要有些乾净、整齐。在婚後,可能才会发现他的温柔及浪漫,但并不是可以经常如此,所以要有点分寸。  他是非常重视成长的,因此学习仍旧是重要的,否则你会发现到“距离”将越来越远。
   水瓶座和处女座 配对评分: 70分 前途乐观的一对 星座比重: 40:60 解析: 知性、对事物总抱著分析研究态度的处女,与好奇、擅推理、属未来星座的瓶子,基本上是不搭轧的两种人。
    跟瓶子触电了吗?大概是上升星座或其它星座的排列不错,也可能是一时意乱情迷了! 您也许会受瓶子的创造力所吸引,瓶子也会欣赏您的冰雪聪明,但相处之後,您恐怕会觉得他不切实际,他则认为您现实的没有创意、还老把他守得紧紧的! 注意事项: 虽然您俩的星座个性都不很强,但在比重而言,处女的您差他一大截;与其傻傻地用自以为是的方式去爱他,不如发挥您购物分析的能力,去深入了解瓶子。
    尤其博爱的瓶子对爱情绝对是个标准的利己主义者,您必须够独立、坚强,凡事自己来,方能找出两人最好的相处模式。 要知道瓶子的想法,可能天马行空,超前您五十年;绝不要认为瓶子没您不行,在爱情与压力上,他绝对不要後者,管您爱得多深,对他~~抓得越紧漏得也越快!放轻松,您才有可能是赢家。

一旦发生争执,彼此都不肯服输 要相互包容 快乐相处

我男朋友是处女座我是水瓶座,说实在的,我觉得不太合适,我们有太多的分歧,性格也不合适。他事事追求完美我是崇尚自由,哎呀。。。太苛刻了。。

合适不合适是自己对人的看法

你是相信自己的感觉还是相信没有依据的星象说?

好的很啊