关于本本的问题

我有台华硕的a6k,但是总觉得机子太热了,想把CPU风扇的转速调高点,华硕有个自动控制风扇转速的软件,我该怎么设置 还有我上网的时候,一合上屏幕就就会自动断网,要怎么设置才能让合上时不断网

全部回答

前一个问题我也不知道,但后面的问题你可以到电源先项去修改,在控制面板里

建议你去买个散热底座,电脑城有卖,也就7,80。再有你可以在桌面属性中找到电源选项,里面可以设置本本的开合

看看说明吧 软件的使用说明 到控制面板的电源管理中去找一下 方式是多种多样的