红木床的价格

我受人委托出售家传红木床,不知道红木床的价格以及怎样把红木床销售掉。如果需要者可以和我联系,质量绝对没有问题,因为这是祖传下来的,谢谢!

全部回答

  你最好把这套红木床的图象摄制出来,然后到淘宝网或其它商务网站上去发表,并把具体尺寸、历史背景、缺损等情况都写清楚,就会很快找到买主。至于价格就很难说清了。特别是它是否具有历史价值?如果是历史文物,那就更难说清了。

  一般而论,年代越长越值钱。你最好找几家拍卖行的人先看看,大概给你估个价,然后再根据他们说东道西的具体情况,自己掂量并判断一下哪些是实话,通常就不会被蒙骗。至于是在网上或是和拍卖行如何讨价还价到一个合适价位再卖,就得看你和委托人的意思了。

1要看你床多大 2是单人的还是双人的 3是哪种红木的 4以上答案全部正确

  可称做红木的有十几种,有红檀。紫檀,黑檀。黑紫檀,绿檀,黄檀,酸枝,花梨等。大陆老红木家具大部分是花梨木的,花梨木勉强也算红木,老家具的角和边上的油漆一般都磨掉了,不知露出的木头原色是什么颜色,是暗黄色的话, 是花梨木的可能性较大,原木色是血红色的话是红檀类的高档木材,价值更高一些。
  木质是一方面,还要看雕刻的工艺如何。不见实物,凭空是说不好的,建议你去档铺或委托商店试档卖一下先让他们出个价。心中就有数了。

这个还是去店家问下比较好,这样说不清楚!

留个QQ 我想了解一下

红木床加2个床头柜,一般都要12000以上。家传的要看品像怎么样了:)价格另当别论.