搜索
爱问首页 爱问商城

什么都要计较, 刚刚终于忍不住爆发了?

刚刚终于忍不住爆发了!跟老公发脾气,家婆不是妈,说的真没错,她不会真心为我,每天都在唠叨那点买菜钱,什么都要计较,我带车带房嫁到他们家。连买点好吃的给我补身子都

郁闷这是什么婆婆啊,宝妈干脆自己出去住算了,眼不见为净,你这样郁闷对宝宝也不好的,难道这样的婆婆你老公都不说下啊,婆婆就是婆婆,不会真心对自己好的

郁闷这是什么婆婆啊,宝妈干脆自己出去住算了,眼不见为净,你这样郁闷对宝宝也不好的,难道这样的婆婆你老公都不说下啊,婆婆就是婆婆,不会真心对自己好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要和老公发脾气,要和老公撒娇或者哭着抱怨委屈都可以。如果家婆还不给你做着吃,你就到外面吃,都37周了,再补能补多久!

不要和老公发脾气,要和老公撒娇或者哭着抱怨委屈都可以。如果家婆还不给你做着吃,你就到外面吃,都37周了,再补能补多久!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有什么可以跟你老公讲,让他跟他妈妈说,毕竟又不是你一个人吃的,还有肚子里的宝宝呢,或者直接跟你婆婆说,你吃不好孩子就不好,看她给不给你做

你有什么可以跟你老公讲,让他跟他妈妈说,毕竟又不是你一个人吃的,还有肚子里的宝宝呢,或者直接跟你婆婆说,你吃不好孩子就不好,看她给不给你做收起

0 0
收起 提交
加载更多

矛盾太过激烈,就还是别住一起了。孕妇如果老生气对宝宝影响很大的。我就怕和婆婆相处出现一些问题影响心情,所以我都不叫婆婆来照顾我,叫我自己妈来,哈哈哈

矛盾太过激烈,就还是别住一起了。孕妇如果老生气对宝宝影响很大的。我就怕和婆婆相处出现一些问题影响心情,所以我都不叫婆婆来照顾我,叫我自己妈来,哈哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妈妈要保持良好的心情。别气啊,气着自己了不划算。我觉得你如果想吃的话也可以自己买了烧了吃,自己动手,丰衣足食!我孕期都是自己买菜烧饭的。

孕妈妈要保持良好的心情。别气啊,气着自己了不划算。我觉得你如果想吃的话也可以自己买了烧了吃,自己动手,丰衣足食!我孕期都是自己买菜烧饭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多