我想请问西洋参?

我想请问西洋参.枸杞.鹿茸.熟地黄.海马?我想请问西洋参.枸杞.鹿茸.熟地黄.海马.肉苁蓉.菟丝子。在一起泡喝可以吗?

全部回答

意见建议:西洋参益气养阴,鹿茸补益气血,枸杞具有,滋补肝肾,益精明目的功效,熟地补血滋阴,益精填髓,海马,肉苁蓉,菟丝子,温补肾阳,壮阳等,这几种药物之间没有配伍禁忌和不良反应,是可以同时泡酒喝的,为了保证用药的安全性和有效性,一定要在医生或药师的指导下合理性的用药

理论上说所有药物都可以泡酒,就是泡酒的药物选择最好是因人而异 你那些药偏重于温阳补肾,对于肾亏劳累的体制比较虚弱的有好处,建议找一个中医医生搭脉看看属于什么体质