怎么调理身体呢?

怎么调理身体呢,叶酸也可以调理的吗、、

全部回答

一直听说需要补充叶酸,现在我是叶酸和胶原蛋白同时补充,吃的都是无副作用的。我服用的澳洲mmV胶原蛋白肽吸收效果不错哦体质也改善了。建议孕期服用效果杠杠的。

叶酸只是防止胎儿畸形,兔牙,可以在前三个月备孕时候吃或者怀孕后三个月。不过不算调理身体,你要男宝的话就得多吃碱性的。现在大家都说益生碱靠谱

补充胶原蛋吧啊,让身体恢复到一个最佳状态,我怀孕的时候是吃的澳洲mmV胶原蛋白肽,小分子纯肽,专为妈妈及孕妇研制的,0添加0激素,安全方面比较有保障

孕妇建议吃高吉星,补锌,提高身体免疫力。